Живопись в интерьере Картина в подарок Мои иллюстрации

Развитие ребёнка

Живопись, картина в подарок, картина в детскую, картина в интерьере, лучший подарок, картина маслом, моя живопись

«Друзья», 30х40 см, картон, масло, 2016 — 3000 р.

Заказать, купить

Решающим фактором развития младенца является мир материальной и духовной культуры. В самом деле, всё, что окружает ребёнка сразу после рождения относится к человеческой культуре, будь то обстановка жилища, предметы ухода за малышом, способы приготовления пищи, традиции содержания ребёнка туго запеленутым или предоставление ему свободы движений, мамины колыбельные песни, особенности разговора взрослого с младенцем и многое другое.

Ребёнок буквально погружается в мир культуры, и это погружение начинается задолго до его рождения. Ещё в период до рождения все органы чувств плода тренируются, настраиваются на встречу с реальной действительностью, а органы речи, в частности мышцы голосового аппарата, способны беззвучно воспроизводить речь взрослого с первых дней жизни. Это означает, что новорождённый высоко чувствителен к самым разным воздействиям внешнего мира, готов к освоению человеческой культуры. С первых минут жизни он начинает строить модели внешних впечатлений, событий, накапливать жизненный опыт. Поэтому очень важно, какие образцы и эталоны предоставляет ему культурная среда.

Прекрасно, когда в комнате ребёнка есть картины: добрые и радостные, яркие и весёлые. Персонажи на них как живые: весело играют в воображении малыша, улыбаются ему когда он просыпается, желают доброй ночи!

Мои работы не оставят равнодушными ни одного малыша, сделайте ему отличный подарок!