О разном

Особое место — живопись

Живопись, картина маслом

Благополучное развитие общества зависит не только от уровня нравственности, материального состояния людей, взаимоотношений между друг другом, но и от уровня культуры. Роль искусства в формировании личности очень велико. И особое место в этом занимает живопись и рисование

Психологами доказано, что рисование помогает человеку успокоиться, отвлечься от имеющихся проблем, полностью переключив своё внимание на процесс. Если к этому ещё добавить довольство своим трудом, то польза от рисования возрастает в разы.

Недавно было выяснено, что способности к рисованию имеются практически у каждого. Безусловно, великих мастеров всегда было не так много, однако, и они не рождались таковыми, а путём упорного труда и обучения совершенствовали свои навыки. Если вы никогда не занимались живописью, но хотите начать, то не рекомендуется ставить перед собой каких-то высоких задач и планок. Работайте так, как умеете. Навыки приобретаются постепенно, мастерство развить за один или десять раз вряд ли получится.

Искусство имеет особенность пронизывать все области жизни человека. Оно самым непосредственным образом связано с воспитанием, трудом и наукой. Живопись способна побуждать человека к самообразованию, как ничто лучше развивает его творческие способности и раскрывает потенциал.

Картина маслом, цветы, купить карину в Москве, картина в подарок, картина в интерьере, наивная живопись, наивное искусство Весеннее вдохновение, картина маслом, живопись, наивная живопись, наивное искусство Масло, холст, живопись, картина в подарок