Мои иллюстрации Наивная живопись

Петух

Картина маслом, цветы, купить карину в Москве, картина в подарок, картина в интерьере, море, закат, наивная живопись, наивное искусство, год петуха, Год Красного Огненного Петуха

Моя новая работа (копия) посвящена году Красного Огненного Петуха

«Петух» (копия)

Холст, масло, 50х60 см

2017 год — год Огненного Петуха, согласно Восточному календарю, обещает быть еще более успешным и запоминающимся. Каждого из нас ждет что-то особенное в этом периоде. Но больше всего воздастся людям, рожденным под звездой хозяина 2017 года, ведь целых 12 месяцев они будут находиться под покровительством прекрасной гордой птицы.

Год Красного Огненного Петуха 2017 вступит в свои права 28 января 2017 года и распрощается с нами в ночь с 15 на 16 февраля 2018.

Стихия года Петуха 2017 – огонь, следовательно, перегорят многие наши беды и, как птица феникс, мы возродимся для новой счастливой жизни. Особенно щедро будут вознаграждены те, кто не ищет легких путей и кривых тропинок, не нарушает нравственных и юридических законов, мало говорит и много трудится, и упорно, по зернышку, создает фундамент для своего успеха и благосостояния.

Моя новая работа (копия) посвящена году Красного Огненного Петуха